もち、チーズ、コーンのお好み焼き
うちは僕が2歳の頃まで飲食店をやっていたので、母はすごく料理が上手です。
実は僕もけっこう料理をするんですよ。今回はもち、チーズ、コーンのお好み焼きを作りました。
まず熱したフライパンにお好み焼きの元を引きます。
その上にコーン、チーズ、もちの順で並べます。
もやしを入れ、塩コショウをふり、キャベツをのせてその上にお好み焼きの元をかけます。
そのままフタをして中火で10分ほどしてひっくり返します。
同時に別のフライパンでヤキソバを炒めておきます。うどんでもおいしいです。
何度もひっくり返し、こんがり焼けたらヤキソバの上にお好み焼きをのせてできあがり。
おたふくソースとマヨネーズをかけて召し上がってください。