もち、チーズ、コーンのお好み焼き

うちは僕が2歳の頃まで飲食店をやっていたので、母はすごく料理が上手です。

 

実は僕もけっこう料理をするんですよ。今回はもち、チーズ、コーンのお好み焼きを作りました。

 

まず熱したフライパンにお好み焼きの元を引きます。
2009.12.14.01.jpg

 

その上にコーン、チーズ、もちの順で並べます。
2009.12.14.02.jpg

 

もやしを入れ、塩コショウをふり、キャベツをのせてその上にお好み焼きの元をかけます。
2009.12.14.03.jpg

 

そのままフタをして中火で10分ほどしてひっくり返します。

 

同時に別のフライパンでヤキソバを炒めておきます。うどんでもおいしいです。
2009.12.14.04.jpg

 

何度もひっくり返し、こんがり焼けたらヤキソバの上にお好み焼きをのせてできあがり。
2009.12.14.05.jpg 

 

おたふくソースとマヨネーズをかけて召し上がってください。
2009.12.14.06.jpg