創創作おでんえんや
創作おでんえんや(犬山市上坂町5-236 0568-61-7887)で会食でした。
おいしそうなおでんがいろいろありました。
お通しの高野豆腐と特性豆腐
だいこん やっぱりおでんはだいこんが一番ですね。すごく大きかった!!
厚揚げとこんにゃく
ネギマグロの手巻き寿司
アスパラの肉まきの天ぷら
カンパチの頭焼き
営業時間:PM5:30~AM3:00 水曜定休日です。
創作おでんえんや(犬山市上坂町5-236 0568-61-7887)で会食でした。
おいしそうなおでんがいろいろありました。
お通しの高野豆腐と特性豆腐
だいこん やっぱりおでんはだいこんが一番ですね。すごく大きかった!!
厚揚げとこんにゃく
ネギマグロの手巻き寿司
アスパラの肉まきの天ぷら
カンパチの頭焼き
営業時間:PM5:30~AM3:00 水曜定休日です。