創創作おでんえんや
創作おでんえんや(犬山市上坂町5-236 0568-61-7887)で会食でした。

おいしそうなおでんがいろいろありました。

お通しの高野豆腐と特性豆腐

だいこん やっぱりおでんはだいこんが一番ですね。すごく大きかった!!

厚揚げとこんにゃく

ネギマグロの手巻き寿司

アスパラの肉まきの天ぷら

カンパチの頭焼き
営業時間:PM5:30~AM3:00 水曜定休日です。
創作おでんえんや(犬山市上坂町5-236 0568-61-7887)で会食でした。

おいしそうなおでんがいろいろありました。

お通しの高野豆腐と特性豆腐

だいこん やっぱりおでんはだいこんが一番ですね。すごく大きかった!!

厚揚げとこんにゃく

ネギマグロの手巻き寿司

アスパラの肉まきの天ぷら

カンパチの頭焼き
営業時間:PM5:30~AM3:00 水曜定休日です。